samedi 1 septembre 2007

Délices de lingeries


Dim fait rimer lingerie et patisserie dans un beau livre " Dim Délices" pour lequel le célèbre chef cuisinier Christophe Felder a réalisé de nouveaux desserts en s'inspirant de dentelles, bas et autres soutiens-gorge.


Christophe Felder dévoile quarante recettes de desserts, à la fois simples et très élaborés. «Plumes roses Tagada», «Croque fraise», «Carré Poudré», «Mousses onctueuses et safran» font de l'oeil aux ravissants modèles légèrement vêtues de Dim photographiés et mis en scène par Cleo Sullivan.
«Au menu : caracos, collants, culottes, soutiens-gorge et dimettes s’agrémentent de dentelles fines comme du sucre glace, adoptent des textures mousseuses comme de la chantilly, aux coloris grenadine et sucre d’orge, le tout saupoudré d’imprimés fruits rouges, macarons ou grains de café. Sans complexe, on cède à son appétit glamour !»
Le livre, raffiné et trendy, est un prolongement de la campagne de Dim de ce début d'année pour sa collection Eté 2006, qui s'adresse aux "femmes qui aiment la vie, sans complexe, et sans tabous". Chaque produit est lié à une pâtisserie, un sirop ou un potage. La marque de bas et collants a souhaité apporter "une touche suprême de plaisir". La gourmandise, riche en évocation gustative et sensorielle, réveille tous les sens et n'est plus un péché: elle devient une valeur positive et une règle de vie qui dépasse le cadre culinaire.
Un livre donc, à s'offrir ou à offrir... et pourquoi pas pour les fêtes!
Auteur LILI ROSE

Aucun commentaire: